Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jan Reinecke
Cashewsahne

Cashewsahne

Statt Sahne können Veganer, aber auch alle andere Gourmets Cashewsahne herstellen. Einfach, vegan und toll zu vielen Gerichten.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für eine Portionen


Zubereitung

  1. Die gleiche Menge Cashewkerne und Wasser fein gemixt ergibt eine sahneähnliche Konsistenz. So fest wie Schlagsahne aus Kuhmilch wird sie allerdings nicht.

Autor: Barbara Rütting


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan & Vollwertig“, Barbara Rütting, nymphenburger Verlag, ISBN: 978-3485014303, 20 Euro


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder

Weitere Rezepte