
Cardamom Latte
Der Kaffee mit der besonderen Note. Denn Kardamom verleiht dem Kaffee die besondere Note.
Zutaten für 2 Portionen
- 320 ml Sojamilch
- 100 ml Cold-Brew-Coffee (zimmerwarm)
- 1 TL Agavendicksaft
- 1/4 TL Kardamom
Zubereitung
- Sojamilch in einem kleinen Topf erhitzen – nicht kochen!
- Mit einem Milchaufschäumer leicht aufschlagen.
- Cold-Brew-Coffee in eine Tasse geben, Agavendicksaft und Kardamom einrühren.
- Aufgeschlagene Sojamilch auf den aromatisierten Kaffee gießen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Die Rezepte stammen aus dem Buch „VEGAN. frühstücken kann jeder“, Nadine Horn und Jörg Mayer, Neun Zehn Verlag, ISBN: 978-3942491631, Preis: 19,95 Euro.
Ihr Kommentar