Zurück zur Übersicht

Cardamom Latte

Der Kaffee mit der besonderen Note. Denn Kardamom verleiht dem Kaffee die besondere Note.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 2 Portionen

  • 320 ml Sojamilch
  • 100 ml Cold-Brew-Coffee (zimmerwarm)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/4 TL Kardamom

Zubereitung

  1. Sojamilch in einem kleinen Topf erhitzen – nicht kochen!
  2. Mit einem Milchaufschäumer leicht aufschlagen.
  3. Cold-Brew-Coffee in eine Tasse geben, Agavendicksaft und Kardamom einrühren.
  4. Aufgeschlagene Sojamilch auf den aromatisierten Kaffee gießen.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Die Rezepte stammen aus dem Buch „VEGAN. frühstücken kann jeder“, Nadine Horn und Jörg Mayer, Neun Zehn Verlag, ISBN: 978-3942491631, Preis: 19,95 Euro.

Autor
Nadine Horn
Aktualisiert am 31.08.2015

Ihre Bewertung