
Buschbohnen-Salat mit Kirschtomaten
Basisch, praktisch, gut!
Zutaten für zwei Personen
- 2 Hände voll Buschbohnen
- 200 g reife Kirschtomaten
- frisches Bohnenkraut
- 2 EL geschälte Hanfsamen
- 2 Stängel Basilikum
- Kräutersalz
- frisch gemahlener, bunter Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- Saft ½ Limette
- einige Tropfen Kokosblütensirup
Zubereitung
- Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und im Gemüsedämpfer garen.
- Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikum waschen und klein schneiden.
- Aus dem Olivenöl, den Gewürzen, der Limette und dem Kokosblütensirup ein Dressing zubereiten.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
Die Hanfsamen darüber streuen und anrichten.
Anmerkung
Rezept ohne Nährwertangaben.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch: „Säure-Basen-Genussküche“ von Sabine Wacker, Sascha Fassott, GU, 19,99 Euro. ISBN: 9783833861482
Ihr Kommentar