Zurück zur Übersicht

Buschbohnen-Salat mit Kirschtomaten

Basisch, praktisch, gut!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für zwei Personen

  • 2 Hände voll Buschbohnen
  • 200 g reife Kirschtomaten
  • frisches Bohnenkraut
  • 2 EL geschälte Hanfsamen
  • 2 Stängel Basilikum
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener, bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft ½ Limette
  • einige Tropfen Kokosblütensirup

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und im Gemüsedämpfer garen.
  2. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikum waschen und klein schneiden.
  3. Aus dem Olivenöl, den Gewürzen, der Limette und dem Kokosblütensirup ein Dressing zubereiten.
  4. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Die Hanfsamen darüber streuen und anrichten.

Anmerkung

Rezept ohne Nährwertangaben.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch: „Säure-Basen-Genussküche“ von Sabine Wacker, Sascha Fassott, GU, 19,99 Euro. ISBN: 9783833861482

Autor
Sabine Wacker
Aktualisiert am 01.07.2019

Ihre Bewertung