Jens Schwarzburger
Burritos

Burritos

Mexikanisch geht es in diesem Rezept zu. Probieren Sie doch mal!

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für eine Portion

  • große Tortillas (Weizen oder Mais)
  • 2 Hände Reis
  • 1 Dose Chilibohnen
  • 1 Tüte geschnittener Salat
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Tüte Emmentaler (gerieben)
  • 1 Tüte Cheddar (gerieben)
  • Salsa Cruda (oder andere scharfe Tomatensalsa)
  • Hotsauce
  • Gemüsebrühe

Zubereitung

1. Reis in Gemüsebrühe kochen.

2. Tortilla in der Mikrowelle oder im Ofen kurz erwärmen, um sie geschmeidig zu machen.

3. Reis auf die Tortilla geben und mit einigen Spritzern Hotsauce nach Geschmack schärfen.

4. Darauf Salsa, Bohnen und Käse verteilen und nochmals kurz im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen, um den Käse zu schmelzen.

5. Dann Schmand und Salat auf die Füllung  geben und den Burrito fachgerecht einrollen.


Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder