
Burritos
Mexikanisch geht es in diesem Rezept zu. Probieren Sie doch mal!
Zutaten für eine Portion
- große Tortillas (Weizen oder Mais)
- 2 Hände Reis
- 1 Dose Chilibohnen
- 1 Tüte geschnittener Salat
- 1 Becher Schmand
- 1 Tüte Emmentaler (gerieben)
- 1 Tüte Cheddar (gerieben)
- Salsa Cruda (oder andere scharfe Tomatensalsa)
- Hotsauce
- Gemüsebrühe
Zubereitung
1. Reis in Gemüsebrühe kochen.
2. Tortilla in der Mikrowelle oder im Ofen kurz erwärmen, um sie geschmeidig zu machen.
3. Reis auf die Tortilla geben und mit einigen Spritzern Hotsauce nach Geschmack schärfen.
4. Darauf Salsa, Bohnen und Käse verteilen und nochmals kurz im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen, um den Käse zu schmelzen.
5. Dann Schmand und Salat auf die Füllung geben und den Burrito fachgerecht einrollen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar