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Bunter Hirsesalat

In diesem Salat aus rohem Gemüse und Kräutern verleiht die Hirse dem ganzen eine besondere und milde Note. Zudem erhält Ihr Körper ganz nebenbei vielerlei wichtige Nährstoffe.

Rezept und Foto gestellt von: Dr. Johanna Budwig

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten

  • 200 g Hirse
  • 600 g rohes, buntes Gemüse nach Wahl
  • 1 Bund frische, gemischte Kräuter
  • 4 EL Omega-3 Leinöl
  • Etwas Zitronensaft Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Hirse waschen und laut Packungsbeilage kochen, das dauert in etwa 15 Minuten mit doppelter Menge Wasser. Vor dem nächsten Schritt die Hirse abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Nun alles in eine große Schüssel geben. Mit dem Dr. Budwig Omega-3 Öl und Zitronensaft übergießen und gut durchmischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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