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Jan Reinecke
Bulgur-Petersilien-Salat

Bulgur-Petersilien-Salat

In diesem Rezept lernen Sie Schritt für Schritt, wie man mit Getreide kocht. Bulgur macht eine gute Figur, denn er ist vielseitig einsetzbar, gesund und lecker.

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Zutaten für vier Portionen

  • 300 g HOLO Bulgur
  • 800 g reife Tomaten
  • 3 - 4 Zitronen
  • 3 Zwiebeln
  • 2 - 3 Bund (75 g) frische glatte Petersilie
  • 2 - 3 Stängel frische Minze
  • 5 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte

Kilo-Kalorien: 433 kcal

Fettgehalt: 14 g

Kohlenhydrate: 64 g

Kilojoule: 1812 kJ

Eiweiß: 64 g


Autor: Marita Koch


Anmerkungen

Experten-Tipp von Hella Innemann, Oecotrophologin bei ReformKontor GmbH & Co. KG:

Goldgelb, aromatisch und unendlich vielfältig in der Verwendung – Bulgur von HOLO ist eine orientalische Spezialität, die in herzhaften wie auch süßen Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Grundlage ist bester Durum-Hartweizen, der nährstoffschonend vorgekocht, luftgetrocknet und grob geschrotet wird. Bei HOLO können Sie darauf vertrauen, ungebleichten Bulgur in bester Bio-Qualität zu genießen.

Rezeptvarianten:

Bulgur-Salat mit Rote Bete, Dill, Basilikum und Avocado

Bulgur-Salat mit Radieschen, Gurke und Schnittlauch

Die durchschnittlichen Nährwertangaben gelten für eine Portion.


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