Zurück zur Übersicht

Budwig Frühlingsbrötchen

Wie sind wir bisher ohne diese Brötchen klargekommen?

Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für circa 10 Brötchen

125 g Dinkelvollkornmehl

1 EL Weinstein-Backpulver

125 g Magerquark

1 Ei, Größe S

0,5 TL Salz oder Kräutersalz

1 EL Schnittlauch und / oder Bärlauch

1 EL Dr. Budwig Linufit Pur

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Dinkelvollkornmehl mit Weinstein-Backpulver mischen.
  3. Quark, Ei, Salz, Schnittlauch und / oder Bärlauch und Dr. Budwig Linufit Pur dazugeben und kneten.
  4. Aus dem Teig 10-12 Brötchen formen und circa 10-15 Minuten backen.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor
Dr. Budwig
Aktualisiert am 16.07.2019

Ihre Bewertung