
Budwig Creme mit Granatapfel und Feige
Zugegeben, Granatäpfel sind ein wenig „umständlich” in der Zubereitung, aber die aktuelle Studienlage zeigt, dass es sich lohnt, den leuchtend roten, fruchtfleischumhüllten Samen des Granatapfels auf den Leib zu rücken. Granatäpfel sind nicht nur reich an Vitaminen, allen voran Vitamin C, sondern auch an Kalium, Eisen, Calcium und Flavonoiden.
Zutaten für eine Portionen
- 125 g Quark
- 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3-Öl
- 2 EL Milch
- 1 TL Honig
- 1-2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
- 2-3 EL ausgelöste Granatapfelsamen
- 1-2 getrocknete Feigen, fein gewürfelt
Zubereitung
- Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Gefäß füllen. Die Granatapfelsamen darauf geben. Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3-Öl, Quark und Honig die Quark-Leinöl-Creme zubereiten und auf die Granatapfelsamen geben. Mit den Feigenwürfeln bestreuen und genießen!
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar