Zurück zur Übersicht

Budwig Creme mit Granatapfel und Feige

Zugegeben, Granatäpfel sind ein wenig „umständlich” in der Zubereitung, aber die aktuelle Studienlage zeigt, dass es sich lohnt, den leuchtend roten, fruchtfleischumhüllten Samen des Granatapfels auf den Leib zu rücken. Granatäpfel sind nicht nur reich an Vitaminen, allen voran Vitamin C, sondern auch an Kalium, Eisen, Calcium und Flavonoiden.

Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für eine Portionen

Zubereitung

  1. Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Gefäß füllen. Die Granatapfelsamen darauf geben. Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3-Öl, Quark und Honig die Quark-Leinöl-Creme zubereiten und auf die Granatapfelsamen geben. Mit den Feigenwürfeln bestreuen und genießen!

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor
Dr. Johanna Budwig
Aktualisiert am 23.09.2015

Ihre Bewertung