Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Meike Bergmann
Blattsalat mit Blaubeeren, Feigen und Holunderblüten

Blattsalat mit Blaubeeren, Feigen und Holunderblüten

Ein herrlich frischer Salat, der durch die Früchte und die Holunderblüten das gewisse Extra bekommt.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für eine Portion

Für den Salat:

  • ½ Kopfsalat oder 4 Handvoll Feldsalat
  • 2 Handvoll Blaubeeren
  • 2 Feigen, geviertelt
  • Saft einer Zitrone, frisch gepresst
  • Etwas Zitronenzeste
  • 1 Prise Vanille

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Salat in eine Schüsselgeben.
  2. Dressing mischen und über den Salat geben.

Autor: Franziska Schmid, Stephanie Katharina Mehring


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „7 Tage grün – Grüne Smoothies und Rohkost“ von Franziska Schmid und Stephanie Kathrin Mehring, TRIAS Verlag, ISBN: 978-3830469650, Preis: 12,99 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder