Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Justin Healy
Birnen-Nuss-Salat mit Cranberrys

Birnen-Nuss-Salat mit Cranberrys

Dieser Salat ist so lecker, weil er wunderbar fruchtig durch Birne und Cranberries wird. Walnüsse runden das Ganze ab.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Vorbereitete Salatblätter auf zwei Tellern anrichten. Gewaschene Birnen halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und im Zitronensaft wenden. Birnen mit Walnüssen und Cranberrys auf dem Salat anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Übrigen Zitronensaft mit Öl mischen, über den Salat träufeln. Fertig zum Servieren!

Autor: Nina Winkler


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Vegan, schlank & fit" von Nina Winkler, Delius Klasing Sport Verlag, ISBN: 978-3-7688-3905-1, Preis: 19,90 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder