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Birnen-Nuss-Salat mit Cranberrys

Dieser Salat ist so lecker, weil er wunderbar fruchtig durch Birne und Cranberries wird. Walnüsse runden das Ganze ab.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für zwei Portionen

  • 50 g Rucola oder Feldsalat
  • 2 Birnen
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 Handvoll Walnüsse (etwa 30 g)
  • 1 EL Cranberrys
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Leinöl
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Vorbereitete Salatblätter auf zwei Tellern anrichten. Gewaschene Birnen halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und im Zitronensaft wenden. Birnen mit Walnüssen und Cranberrys auf dem Salat anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Übrigen Zitronensaft mit Öl mischen, über den Salat träufeln. Fertig zum Servieren!

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Vegan, schlank & fit" von Nina Winkler, Delius Klasing Sport Verlag, ISBN: 978-3-7688-3905-1, Preis: 19,90 Euro.

Reformhaus
Autor:in
Nina Winkler
Aktualisiert am 15.01.2015

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Alle Kommentare (1):
Gast kommentiert am 26.11.2017