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GU Verlag

Basischer Pfefferminz-Eistee

Eine willkommene Erfrischung für Groß und Klein an heißen Sommertagen.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: Circa 2-3 Minuten
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Zutaten für zwei Personen


Zubereitung

  1. 8 Stängel Pfefferminze in eine Teekanne geben.
  2. Wasser zum Kochen bringen und die Pfefferminzblätter übergießen.
  3. Die Stängel nach 10 Min. herausnehmen und den Tee kalt werden lassen.
  4. Eiswürfel in zwei Gläser füllen, je einen Stängel frische Pfefferminze, den Kokosblütenzucker dazugeben und den Tee einfüllen.

Autor: Sabine Wacker


Anmerkung

Rezept ohne Nährwertangaben

Dieses Rezept stammt aus dem Buch: „Säure-Basen-Genussküche“ von Sabine Wacker, Sascha Fassott, GU, 19,99 Euro. ISBN: 9783833861482


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