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Basischer Pfefferminz-Eistee
Eine willkommene Erfrischung für Groß und Klein an heißen Sommertagen.
00:05 h
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan

Zutaten für 2 Gläser
Zubereitung
1.
8 Stängel Pfefferminze in eine Teekanne geben.
2.
Wasser zum Kochen bringen und die Pfefferminzblätter übergießen.
3.
Die Stängel nach 10 Minuten herausnehmen und den Tee kalt werden lassen.
4.
Eiswürfel in zwei Gläser füllen, je einen Stängel frische Pfefferminze, den Kokosblütenzucker dazugeben und den Tee einfüllen.
Buchtipp
Dieses Rezept stammt aus dem Buch: „Säure-Basen-Genussküche“ von Sabine Wacker, Sascha Fassott, GU, 19,99 Euro. ISBN: 9783833861482
Autor
Sabine Wacker Aktualisiert am 01.07.2019