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Basischer Pfefferminz-Eistee

Eine willkommene Erfrischung für Groß und Klein an heißen Sommertagen.

00:05 Std.
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 2 Gläser

1 Bund frische Pfefferminze (10 Stängel)
500 ml Wasser
Eiswürfel

Zubereitung

1.

8 Stängel Pfefferminze in eine Teekanne geben.

2.

Wasser zum Kochen bringen und die Pfefferminzblätter übergießen.

3.

Die Stängel nach 10 Minuten herausnehmen und den Tee kalt werden lassen.

4.

Eiswürfel in zwei Gläser füllen, je einen Stängel frische Pfefferminze, den Kokosblütenzucker dazugeben und den Tee einfüllen.

Buchtipp

Dieses Rezept stammt aus dem Buch: „Säure-Basen-Genussküche“ von Sabine Wacker, Sascha Fassott, GU, 19,99 Euro. ISBN: 9783833861482

Autor
Sabine Wacker
Aktualisiert am 01.07.2019

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