
Bananeneis auf Himbeerspiegel
Ein süßer Traum zur Sommerzeit. Köstlich und einfach zuzubereiten.
Zubereitung
- Die Bananen in Stückchen schneiden und einfrieren.
- Die gefrorenen Bananenstückchen mit Cashewsahne (im Verhältnis eins zu eins, also mit etwa 250 Gramm Cashewsahne) mixen. Dazu braucht man ein kräftiges Gerät wie Blitzhacker, Cutter oder einen leistungsstarken Smoothie-Mixer. Himbeeren pürieren und das Bananeneis darauf anrichten.
Tipp: Frau Rütting schmeckt die Himbeersoße mit Himbeergeist ab, wir haben für den ReformhausKurier darauf verzichtet, da sie auch ohne sehr gut schmeckt und wir unsere Rezepte generell ohne Alkoholzubereiten.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan & Vollwertig“, Barbara Rütting, nymphenburger Verlag, ISBN: 978-3485014303, 20 Euro
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