Februar 18, 2015
Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 1 Möhre
- ¼ Knollensellerie
- 2 Kartoffeln
- 1 Lorbeerblatt
- 0,3 l Gemüsebrühe
- 1 Bund Bärlauch
- 1 EL Öl
- Streuwürze zum Abschmecken
- Cashewsahne nach Belieben
Zubereitung
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Lauch, Möhre, Knollensellerie, Kartoffeln klein schneiden.
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Mit dem Lorbeerblatt circa 20 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.
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Bärlauch in Streifen schneiden und im Öl kurz dünsten.
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Die Hälfte des Bärlauchs mit der Suppe pürieren. Wer mag, kann die Suppe durch ein feines Sieb streichen.
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Mit Streuwürze abschmecken und mit den restlichen Bärlauch-Streifen servieren.
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Ein Klacks schaumig geschlagene Cashewsahne krönt diese Suppe.
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