Nina Hüpping
Bären-Frühstücksbrei MorgenStund‘®

Bären-Frühstücksbrei MorgenStund‘®

Bärenhunger? Dann probier’s mal mit dem leckeren, vollwertigen Frühstücksbrei MorgenStund‘® von P. Jentschura. Der basische Brei liefert wertvolle Nährstoffe und Vitamine, punktet durch hochwertiges, pflanzliches Eiweiß aus Buchweizen und hält mit komplexen Kohlenhydraten trotz weniger Kalorien lange satt. Schnell zubereitet und für die ganze Familie!

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: Ca. 8 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 1 Portion

  • 3 EL P. Jentschura MorgenStund'®
  • 160 – 180 ml Flüssigkeit, z.B. Wasser oder Haferdrink
  • 2 Rote Weintrauben oder Heidelbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane

Zubereitung

  1. MorgenStund'® mit einem Schneebesen in Wasser oder Haferdrink einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Kiwi und Banane in Scheiben schneiden. Eine der Weintrauben halbieren.
  3. Den fertigen Brei in eine Schüsselgeben und mit den Früchten wie auf dem Bild verzieren.

Der pefekte Start in den Tag: MorgenStund'® von P. Jentschura®

Das vollwertige, basische Frühstückserlebnis für die ganze Familie: Der Brei punktet mit wertvollen Nährstoffen, hält mit wenigen Kalorien lange satt und ist leicht bekömmlich. Kurzum – der ideale Grundstein für eine langanhaltende körperliche und geistige Leistungsfähigkeit.

Mit heißem Wasser angerüht im Nu zubereitet und mit Nüssen, Obst oder Hafermilch ein ganz besonderer Genuss. Mit gerade mal 133 kcal pro Portion, gluten- und laktosefrei ist es das würdige Veggie-Reformprodukt des Jahres 2021.

 

Jetzt in den Einlaufswagen legen!


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder