Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

© Jan Wischnewski
Avocado-Lupinen-Aufstrich

Avocado-Lupinen-Aufstrich

Leckerer Aufstrich gesucht? Dann versuchen Sie doch mal diesen mit Lupinenkernen. 

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: circa 5 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 2 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1–2 Avocados
  • 50 g gegarte Lupinenkerne (in Salzlake)
  • Saft von 1 Limette
  • 2–3 Spritzer Worchestersauce
  • 1–2 Spritzer Tabasco
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine hohe Schüssel drücken. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen heben und zum Knoblauch geben.
  2. Knoblauch, Avocadofruchtfleisch, Lupinenkerne und Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren. Mit Worchestersauce, Tabasco und etwas Salz abschmecken.

Nährwerte

Rezept ohne Nährwertangaben.


Autor: Christian Wenzel


Anmerkungen

Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan kochen mit Lupine“ von Christian Wenzel, riva Verlag, 14,99 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder

Weitere Rezepte