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Avocado-Lupinen-Aufstrich

Leckerer Aufstrich gesucht? Dann versuchen Sie doch mal diesen mit Lupinenkernen. 

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 2 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1–2 Avocados
  • 50 g gegarte Lupinenkerne (in Salzlake)
  • Saft von 1 Limette
  • 2–3 Spritzer Worchestersauce
  • 1–2 Spritzer Tabasco
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine hohe Schüssel drücken. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen heben und zum Knoblauch geben.
  2. Knoblauch, Avocadofruchtfleisch, Lupinenkerne und Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren. Mit Worchestersauce, Tabasco und etwas Salz abschmecken.

Anmerkungen

Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan kochen mit Lupine“ von Christian Wenzel, riva Verlag, 14,99 Euro.

Reformhaus
Autor
Christian Wenzel

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