
Avocado-Knusper-Stulle
Belegte Brote sind langweilig. Stimmt nicht! Denn, wenn sie toll belegt wird, zum Beispiel mit Avocado, schmecken diese super!
Zutaten für ein bis zwei Portionen
- 2 Scheiben Sauerteigbrot
- 1 EL veganes Basilikum-Pesto (ohne Käse)
- 1 reife Avocado
- 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 1 Kästchen Gartenkresse
Zubereitung
- Die Brotscheiben toasten und dünn mit Pesto bestreichen.
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen aus der Schale lösen. Die Avocadostreifen auf einen Teller legen, den Zitronensaft darübergeben.
- Jeweils eine Hälfte der Avocado auf eine Brotscheibe anrichten, salzen und pfeffern.
- Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und auf den Avocadospalten verteilen.
Ihr Kommentar