Thomas Schauer
Apfel-Pancakes mit Ahornsirup

Apfel-Pancakes mit Ahornsirup

Nicht nur Fastfood gibt's in Amerika, auch leckere Pancakes! Hier in Kombination mit Ahornsirup. Köstlich! 

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwölf Portionen


Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Äpfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Äpfel zu dem Teig geben, gut miteinander vermischen.
  4. Fett erhitzen und mit einem Löffel jeweils eine Portion in die Pfanne geben, mit Sesam bestreuen und goldgelbe Pfannkuchen braten.
  5. Mit Ahornsirup beträufeln.

Autor: ReformhausMarketing


Anmerkungen

Rezept ohne Angabe von Nährwerten


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder