Zurück zur Übersicht

Apfel-Pancakes mit Ahornsirup

Nicht nur Fastfood gibt's in Amerika, auch leckere Pancakes! Hier in Kombination mit Ahornsirup. Köstlich! 

Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für zwölf Portionen

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Äpfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Äpfel zu dem Teig geben, gut miteinander vermischen.
  4. Fett erhitzen und mit einem Löffel jeweils eine Portion in die Pfanne geben, mit Sesam bestreuen und goldgelbe Pfannkuchen braten.
  5. Mit Ahornsirup beträufeln.

Anmerkungen

Rezept ohne Angabe von Nährwerten

Autor:in
ReformhausMarketing
Aktualisiert am 16.01.2014

Ihre Bewertung