Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Naturlandhaus Krone
Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

Fasten ist mühsam und macht keinen Spaß? Von wegen! Versuchen Sie doch einfach mal dieses basische Rezept.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen

  • 1 Paprika
  • 1–2 EL Distelöl
  • Sesamsalz
  • Pfeffer
  • Fenchelkraut
  • 1 EL Petersilien-Pesto
  • 50 g geriebener Apfel
  • 150 g geschnittener Knollenfenchel
  • 20 g eingelegte Tomaten
  • Oliven

Zubereitung

  1. Apfel schälen und raspeln. Fenchel in dünne Streifen schneiden.
  2. Beides mit Distelöl, den eingelegen Tomaten und den Oliven vermengen und mit Sesamsalz und Pfeffer würzen.
  3. Den Salat mit der in kleine Ecken geschnittenen Paprika, frischem Fenchelkraut und Petersilien-Pesto garnieren.

Autor: Naturlandhaus Krone


Anmerkungen

Das Rezept stammt vom Naturlandhaus Krone.

Mehr Informationen unter: www.basenfasten.de


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder