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Apfel-Fenchel-Salat

Fasten ist mühsam und macht keinen Spaß? Von wegen! Versuchen Sie doch einfach mal dieses basische Rezept.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für zwei Portionen

  • 1 Paprika
  • 1–2 EL Distelöl
  • Sesamsalz
  • Pfeffer
  • Fenchelkraut
  • 1 EL Petersilien-Pesto
  • 50 g geriebener Apfel
  • 150 g geschnittener Knollenfenchel
  • 20 g eingelegte Tomaten
  • Oliven

Zubereitung

  1. Apfel schälen und raspeln. Fenchel in dünne Streifen schneiden.
  2. Beides mit Distelöl, den eingelegen Tomaten und den Oliven vermengen und mit Sesamsalz und Pfeffer würzen.
  3. Den Salat mit der in kleine Ecken geschnittenen Paprika, frischem Fenchelkraut und Petersilien-Pesto garnieren.

Anmerkungen

Das Rezept stammt vom Naturlandhaus Krone.

Mehr Informationen unter: http://www.basenfasten.de

Autor
Naturlandhaus Krone
Aktualisiert am 01.02.2016

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