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Apfel-Fenchel-Salat
Fasten ist mühsam und macht keinen Spaß? Von wegen! Versuchen Sie doch einfach mal dieses basische Rezept.
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan

Zutaten für zwei Portionen
- 1 Paprika
- 1–2 EL Distelöl
- Sesamsalz
- Pfeffer
- Fenchelkraut
- 1 EL Petersilien-Pesto
- 50 g geriebener Apfel
- 150 g geschnittener Knollenfenchel
- 20 g eingelegte Tomaten
- Oliven
Zubereitung
- Apfel schälen und raspeln. Fenchel in dünne Streifen schneiden.
- Beides mit Distelöl, den eingelegen Tomaten und den Oliven vermengen und mit Sesamsalz und Pfeffer würzen.
- Den Salat mit der in kleine Ecken geschnittenen Paprika, frischem Fenchelkraut und Petersilien-Pesto garnieren.
Anmerkungen
Das Rezept stammt vom Naturlandhaus Krone.
Mehr Informationen unter: http://www.basenfasten.de
Autor
Naturlandhaus Krone Aktualisiert am 01.02.2016