Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Produkt der Woche

Sucolin von Reformhaus®

Stand: 18.01.2019 (15.01.2019)

[ANZEIGE]

Kennen Sie schon unsere Zuckeralternative? Reformhaus® Sucolin - aus 100 Prozent natürlichen, pflanzlichen Quellen mit 100 Prozent Geschmack und ganzen 0 Kalorien.

 

Was ist der Unterschied zu herkömmlichen Zucker?

Chemisch gesehen zählt Reformhaus® Sucolin zu den Zuckeralkoholen, wird aber im Vergleich zu anderen Zuckeralkoholen sehr gut im Dünndarm resorbiert und über die Niere wieder vollständig ausgeschieden. Magen und Darm werden sich freuen! 

Reformhaus® Sucolin ist eine echte Alternative zum Haushaltszucker und perfekt für Diabetiker geeignet.

.

Wie wird Sucolin in der Küche verwendet?

Für Sie und Ihr Sucolin gibt es keine Grenzen. Alles ist möglich! Müslis, Porridge, Bowls aber natürlich auch zum Süßen beim Backen und Kochen. Sogar Gelees und Marmeladen gelingen ausgezeichnet.

Kleiner Tipp beim Backen

Da Zucker die Struktur und die Bräunung von Brot und Gebäck wesentlich beeinflusst, empfehlen wir, bewährte Backrezepte zunächst mit 50 Prozent des Zuckers durch Sucolin zu ersetzen.

 

 

 

 

 

Unser Rezeptvorschlag:

Empfehlen über:

Weiterscrollen, um zum nächsten Artikel zu gelangen