Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Neues in den Reformhaus® Regalen

Stand: 11.11.2016

Drei neue und innovative Produkte haben den Weg ins Reformhaus® gefunden. Neben Nachwuchs in der Familie der HOLO Hülsenfrucht-Pasta gibt es noch poppige Zutaten für Müsli und Co.. Rauschfreie Power verleihen die neuen Hanfpulver-Kapseln.

Muschel-Pasta – 100 Prozent Natürlichkeit vereint mit 100 Prozent Geschmack

Dass Nudeln nicht immer aus Getreide bestehen müssen, beweist die HOLO Hülsenfrucht-Pasta aus dem Reformhaus®. Seit 2014 erfreuen sich beispielsweise Linsen- oder Kichererbsen-Spirellis immer größerer Beliebtheit. Für alle Fans der HOLO Hülsenfrucht-Pasta gibt es jetzt gute Neuigkeiten: Die neue Muschel-Pasta aus 90 Prozent roten Bio-Linsen und zehn Prozent weißer Bio-Quinoa ist da!

Mehr als traditionell-handwerkliches Geschick, vermahlene rote Bio-Linsen, vermahlene weiße Bio-Quinoa und etwas Wasser brauchte es nicht, um diese köstlich schmeckende Pasta herzustellen. In einer südfranzösischen Pasta-Manufaktur wird die Muschelpasta, die in Italien den Namen „Conchiglie“ trägt, ganz ohne Erhitzung durch Pasta-Matrizen gepresst und anschließend langsam getrocknet.

Das schonende Verfahren gewährleistet einen hohen Nährstoff- und Vitamingehalt sowie eine einmalige Geschmacks- und Aromen-Komposition. Mit mehr als 27 Prozent hochwertigem pflanzlichen Eiweiß und einem hohen Gehalt an Ballaststoffen, Eisen, Magnesium und Kupfer kann die Muschel-Pasta als kleines Kraftpaket bezeichnet werden. Sie eignet sich ideal für die vegane, vegetarische und / oder glutenfreie Ernährung.

Besonders aufregend schmeckt die Pasta in Salaten, Aufläufen und feinen Currys. Aber auch ohne weitere Zutaten ist die neue Muschel-Pasta ein Genuss für alle Nudelliebhaber!

 

Ungezähmter Genuss

Hirse zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten der Welt. Die Wildform der Hirse bildet kleine rötlich-braune Körnchen. Diese sind vollgepackt mit wertvollen Vitalstoffen wie Zink und Magnesium, die einen wertvollen Beitrag zur Gesunderhaltung von Haut, Haaren, Nägeln, Zähnen und Knochen leisten können. Ein Grund mehr die neuen Wilde Braunhirse Pops von HOLO mit in Ihren Speiseplan aufzunehmen. Durch ihren köstlich-aromatischen, leicht popcornartigen Geschmack lassen sich die Braunhirse Pops ideal als Müslizutat genießen oder in den Joghurt einrühren.

Die Braunhirse stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird durch ein spezielles Temperatur- und Druckverfahren aufgepoppt. Ein Qualitätsmerkmal ist dabei das Abplatzen der braunen Schale. Da diese besonders viele Nährstoffe enthält wird sie zusammen mit den Pops abgepackt. Die wilden Braunhirse Pops kommen zudem glutenfrei und ohne Zuckerzusatz daher.

Hanfpulver-Kapseln

Längst ist wissenschaftlich bekannt, dass das Hanfblatt mehr als nur „high“ machende Effekte vorweisen kann. Beispielsweise gehören Hanfsamen als Superfood-Zutat bei ernährungsbewussten Personen schon zum täglichen Morgenmüsli.

Die neuen Hanfpulver-Kapseln der Reformhaus® Marke O’CLAIR health enthalten den gefriergetrockneten Saft der Nutzhanf-Sorte Cannabis Sativa und sind somit THC (Tetrahydrocannabinol)- und rauschfrei. Die im Hanfpulver enthaltenden Botenstoffe Cannabidiol (CBD) und dessen chemische Vorstufe, die Cannabidiolsäure (CBD-A), wirken auf das sogenannte Endocannabinoid-System ein. Dieses trägt zu einer funktionierenden Signalübertragung im Nerven- und Immunsystem bei.

Das tolle an den Kapseln ist, dass sie auch in Müslis, Joghurts oder Smoothies eingerührt werden können. Einfach die Kapsel öffnen, unterrühren und fertig!

Hintergrundinformationen sowie Rezeptideen zur Verwendung der neuen Produkte unter: www.reformkontor.de.