Mit diesen Produkten aus dem Reformhaus® gelingt ein gesundes und leckeres Frühstück.

Für den perfekten Start in den Tag

Unsere Lieblinge des Monats August

Stand: 31.07.2020 (31.07.2020)

Empfehlen über:

Guten Morgen!

Gut geschlafen? Dann nichts wie raus aus den Federn und mit einem gesunden und leckeren Frühstück den Tag beginnen.Mit diesen Produkten aus dem Reformhaus® gelingt das ganz easy!

Perfekter Start in den Tag

Gut frühstücken kann so unkompliziert sein. Einfach MorgenStund‘® von P. Jentschura mit heißem Wasser anrühren, nach Geschmack Nüsse, Obst und Hafermilch zugeben – fertig ist das vollwertige basische Frühstückserlebnis für die ganze Familie. Das Beste: MorgenStund‘® punktet mit wertvollen Nährstoffen,hält mit wenigen Kalorien lange satt und ist leicht bekömmlich – die ideale Basis für optimale körperliche und geistige Leistungen. Top:Ob zu Hause oder unterwegs – mit dem Frühstücksbrei starten wir mit einem harmonischen Säure-Basen-Haushalt in den Tag.

Nur das Beste

Wenn das kein schöner Morgen ist! Einfach ein Glas Rotbäckchen® Klassik trinken und schon haben wir sechs wertvolle Früchte – Traube, Apfel, Brombeere, Orange,Kirsche und Acerola – mit Honig und kostbarem Eisen für die Blutbildung zu uns genommen. Die Zutaten werden unverändert seit 1952 nach der bewährten Originalformel zu einem wunderbar wohlschmeckenden Direktsaft für Groß und Klein gemischt.

Gutes Bauchgefühl

Unser Magen-Darm-Trakt ist für den Transport der Nahrung zuständig. Manchmal braucht er Unterstützung: Linusit GOLD Leinsamen! Dieser spezielle Arznei-Leinsamen aktiviert aufgrund seiner Quellfähigkeit die Darmbewegungen sanft, aber effektiv.Auch eine irritierte Magen- und Darmschleimhaut kann er schützen. Dazu 10 g Leinsamen in ¼ l Wasser rühren, mehrere Stunden quellen lassen, ab und zu umrühren und zu sich nehmen. Tipp: mit Apfelmus verfeinern.

Mehr als Saft

Egal ob wir Heidelbeere oder Mango wählen – in den ungesüßten Vollfruchtsäften von Donath werden die ganzen Früchte verarbeitet. Denn vor mehr als 60 Jahren entwickelte Emil Donath, Gründer der ältesten Saftkelterei Deutschlands, das bis heute angewendete Verfahren, bei dem mithilfe von Steinmühlen alle zum Verzehr geeigneten Fruchtbestandteile– wie Schale, Fruchtfleisch,Kerne – schonend vermahlen werden. So bleiben fruchteigene Ballaststoffe, wertvolle ungesättigte Fettsäuren der Kernöle, Mineralstoffe und Vitamine in höchstem Maße erhalten – fast so wie bei der frischen Frucht.

Gelbe Power

Gelbwurz, auch Curcuma genannt, ist eine tropische Gebirgspflanze und gehört zur Familie der Ingwergewächse. Curcuma enthält den sekundären Pflanzenstoff Curcumin. Er gibt der Pflanze nicht nur die gelborange Färbung, sondern wird auch in neuesten klinischen Studien auf eine Vielzahl gesundheitsförderlicher Effekte untersucht. Raab Bio Curcuma Tabletten enthalten Curcuma mit standardisiertem Curcumin-Gehalt und gemahlenem Pfeffer. Vorteil: Die Bioverfügbarkeit von Curcumin wird durch das im Pfeffer enthaltene Piperin erhöht.

Ganz schön knackig

Optisch und geschmacklich der pure Genuss: die knackigen Lihn Walnusskerne. Ihr Geheimnis: Um die schönen, gleichmäßigen Walnusskernhälften zu erhalten, wird jede Nuss von Hand geknackt und die Kerne werden aus der Nussschale herausgezogen. Und die haben es in sich:Sie sind eine wertvolle Quelle von Ballaststoffen und Proteinen sowie reich an den mehrfach ungesättigten Fettsäuren Linolsäure und alpha-Linolensäure – perfekt, um den Blut-Cholesterinspiegel im Normbereich zuhalten. Toll im Müsli, aber auch als Knabberspaß für zwischendurch.

Empfehlen über:

Weiterscrollen, um zum nächsten Artikel zu gelangen