ReformhausKurier Februar 2019

FEBRUAR 2019 l Reformhaus Kurier 31 WOHLFÜHLEN So einfach, so gut Bemme, Schnitte, Bütterken, Knifte oder Stulle – jeder Landstrich in Deutschland hat seine eigene Bezeich- nung für das Butterbrot. Der Pro- Kopf-Verbrauch von Brot im Jahr 2018 betrug 60,5 Kilo. 94 % der Deutschen essen täglich Brot – zum Frühstück, in der Pause oder als Abendbrot. Doch Brot allein macht nicht glücklich. Auf den Belag kommt es an – morgens gerne süß, oder? Wir versüßen Ihren Morgen Raus aus den Federn, einmal kräftig recken und strecken und dann in aller Ruhe das Frühstück mit knackig-frischen Brötchen genießen – herr- lich! Unser Tipp: Hagebutten! Denn die können sich auf jedem Brötchen sehen lassen. Der extrahohe Anteil an Früchten in Lihn „Hagebut- tenkonitüre“ oder „Hagebuttenmus“ verwöhnt uns zum Frühstück mit einem himmlisch fein- säuerlichen, fruchtigen Geschmack. Egal ob wir nun die feine Hagebuttenkonitüre oder lieber das intensivere Hagebuttenmus bevorzugen, wir können sicher sein, dass beide nach bewährter traditioneller Rezeptur bei 58° C nährstoffscho- nend eingedickt wurden. Mmhh! So mild-aromatisch schmeckt gesunder Genuss Geht es Ihnen auch so? Manchmal haben wir einfach keine Lust auf einen herzhaften Brotaufstrich. Dann ist das weiße „Mandelmus“ in Rohkostqualität von Reformhaus® genau das Richtige. Dank seiner sehr schonenden Herstellung in Steinmühlen hat das Man- delmus einen wunderbar unverfälschten Mandelge - schmack – und Nährstoffreichtum. Das Beste: Nicht nur auf dem Brot macht das Mandelmus eine gute Figur. Auch zum Verfeinern von Dressings, Smoothies oder im Joghurt ist es perfekt. WARUM FÄLLT DAS BUTTERBROT IMMER AUF DIE BESCHMIERTE SEITE? Das hat der britische Physiker Robert Matthews für seine Arbeit „Tumbling Toast, Murphy’s Law and the Fundamental Constans“ berechnet. Ergebnis: Liegt das Brot mit der Butterseite nach oben auf dem Teller und wird über die Tischkante geschoben, neigt sich das überstehende Ende nach unten, das Brot bekommt einen Rotationsimpuls. Es dreht sich, bis es nach unten fällt. Bei jedem Winkel zwischen 90 und 200 Grad landet es auf der Butterseite. Es schafft es bei normaler Tischhöhe nicht, sich wieder nach oben zu drehen. ALLE PRODUKTE DER MARKE REFORMHAUS ® SIND MEHR ALS BIO! • natürlich + nachhaltig • streng geprüft • wertscho- nend hergestellt • nichts vom toten Tier • keine Gentechnik • unverfälscht + geschmackvoll

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