Hirse-Kichererbsen-Salat
Die perfekte Kombination aus Kohlenhydraten, Proteinen und guten Fetten: Dieser Hirsesalat liefert nicht nur reichlich Makronährstoffe, sondern ist auch besonders gut bekömmlich.
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Die perfekte Kombination aus Kohlenhydraten, Proteinen und guten Fetten: Dieser Hirsesalat liefert nicht nur reichlich Makronährstoffe, sondern ist auch besonders gut bekömmlich.
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Ein warmes Frühstück ist eine wahre Wohltat für die Verdauung! Dieser Porridge ist sehr bekömmlich, schokoladig und köstlich - und das ganz ohne Zuckerzugabe.
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Dieses glutenfreie Brot ist ganz einfach in der Zubereitung. Tipp: Am Sonntagabend für die Folgewoche vorbacken!
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Neugierig geworden auf diese vegane Süßspeise? Dann schnell ausprobieren und genießen, wie cremig dieser Pudding mit Seidentofu und Rhabarber schmeckt!
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Schnell zubereitet, bunt serviert und ein echter Sattmacher: Der goldgelbe Quinoasalat mit Avocado, getrockneten Cranberrys und Aprikosen liefert besonders viele Ballaststoffe, wenn man ihn kalt genießt...
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Dieses Curry lässt die Sonne scheinen: Das fruchtige Aroma der sonnengelben Mango harmoniert hervorragend mit würzigen Zutaten wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Senfsamen. Fix zubereitet und appetitanregend wie ein Spaziergang in der Frühlingssonne!
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Vollwertig und doch blitzschnell gezaubert? Mit diesem Linsensalat gelingt beides im Handumdrehen...
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Dafür lassen wir Pralinen oder Trüffel glatt links liegen: Diese Wellnesskugeln begeistern mit einer Füllung aus saftigen Cranberries, umhüllt von dunkler Schokolade und nährstoffreichem Kürbiskerngranulat...
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Für den Power-Start in den Tag: Der Hirse-Buchweizen-Brei von P. Jentschura® mit Bananen, Himbeeren und Datteln liefert Energie und bringt den Säure-Basen-Haushalt in Balance.