Juli 8, 2022
star
Zutaten für die Bratlinge 170 g Rapunzel Speisehirse 450 ml Wasser 1 Dose Rapunzel Kichererbsen 2 TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl 2 Zwiebeln, geschält und fein gehackt (100 g) 30 g Petersilie, gewaschen und fein gehackt 1 TL Rapunzel Meersalz 1 TL Zimt 1 TL Kreuzkümmel 2 TL Rapunzel Pesto Verde, vegan für den Dip 300 g Sojajoghurt 100 g Curry-Ketchup 1 TL Rapunzel Pesto Verde, vegan 1 Pr. Rapunzel Delikatessbrühe feinkörnig ¼ Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt
Eingeordnet unter:
Dip & Aufstrich ,
eifrei ,
Eigenschaften:Eifrei ,
Eigenschaften:Glutenfrei ,
Eigenschaften:Ohne Zuckerzusatz ,
Eigenschaften:Vegan ,
Gesundheit:Cholesterin ,
glutenfrei ,
laktosefrei ,
ohne zuckerzusatz ,
Rezeptart:Hauptgericht ,
Rezeptart:Saucen ,
vegan
Einen Kommentar hinterlassen