Juli 8, 2022
Zutaten
- 2 EL Sesam
- 400 g Tofu Kräuter/ Mediterran
- 3 EL Vitaquell Sesamöl
- 250 g Kohlrabi (1 kleiner)
- 150 g Zuckerschoten
- 100 g Staudensellerie (2 Stangen)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 150 g Spinat- oder Mangoldblätter
- 2-3 EL Vitaquell Indonesische Soja Würz-Sauce
Eingeordnet unter:
Anlass:Gäste,
Aufwand:Einfach,
Aufwand:Schnell,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Low Carb,
Eigenschaften:Schlank & Fit,
Eigenschaften:Vegan,
Gesundheit:Basisch,
Gesundheit:Bluthochdruck,
Gesundheit:Cholesterin,
Gesundheit:Diabetes,
Gesundheit:Immunsystem,
glutenfrei,
laktosefrei,
Lieblingsspeise:Pfannengerichte,
low carb,
Rezeptart:Hauptgericht,
schlank & fit,
vegan
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