Februar 1, 2016
Zutaten
- 1 Paprika
- 1–2 EL Distelöl
- Sesamsalz
- Pfeffer
- Fenchelkraut
- 1 EL Petersilien-Pesto
- 50 g geriebener Apfel
- 150 g geschnittener Knollenfenchel
- 20 g eingelegte Tomaten
- Oliven
Zubereitung
-
Apfel schälen und raspeln. Fenchel in dünne Streifen schneiden.
-
Beides mit Distelöl, den eingelegen Tomaten und den Oliven vermengen und mit Sesamsalz und Pfeffer würzen.
-
Den Salat mit der in kleine Ecken geschnittenen Paprika, frischem Fenchelkraut und Petersilien-Pesto garnieren.
Eingeordnet unter:
Anlass:Grillen,
Anlass:Picknick,
Aufwand:Einfach,
Aufwand:Schnell,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Low Carb,
Eigenschaften:Nussfrei,
Eigenschaften:Ohne Zuckerzusatz,
Eigenschaften:Schlank & Fit,
Eigenschaften:Vegan,
Gesundheit:Basisch,
Gesundheit:Bluthochdruck,
Gesundheit:Cholesterin,
Gesundheit:Diabetes,
glutenfrei,
laktosefrei,
low carb,
nussfrei,
ohne zuckerzusatz,
Rezeptart:Salate & Bowls,
Rezeptart:Vorspeise,
schlank & fit,
vegan
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